Rabu, 27 Mei 2009

Art Gallery

Setelah belajar gambar vektor dan mengeluti CoreL Draw and adobe Photoshop mpe matane timbiLen ditambah bimbingan dari DobLar si Tukang SeLebOr eh Vektor I mean hehehe... akhirnya terciptalah untuk Emak-ku yang marah2 terus gara2 gw 24 jam seminggu melototi Layar komputerku yang serakah makan listrik, gambar2 vektor buatanku yang masih super amatir ini dan lain2
Untuk melihat koleksi lengkap Art saya silahkan kunjungi My Photobucket.
Huhuhuhu... masih belajar jadi lum bagus apik amat. Perlu puasa seratus tahun untuk menghasilkan karya seperti Monalisa hehehe... (sebelumnaya gw harus menemukan Holy GraiL dulu kata abang gw Robert Langdon)






The Best ARt

Setelah 4 hari tapa brata di depan PC akhirnya terciptalah my best vektor Art so far. Setelah Bowsing gambar2 yang mu dijadikan vektor image, aku menemukan photo si LittLe Devina yang kiyut abis. So, tanpa basa-basi aku sulap jadi vektor image, thanks to Lil' Devina
Reactions:

3 comments:

  1. Kagak disangka page rank naik lageee... ayo ngebut! :D

    BalasHapus
  2. keren kok vektornya, mayan rapih...
    saya aja paling males bikin vektor XDDD butuh ketekunan soalnya.

    BalasHapus
  3. eemmmmm.......
    "KHAYALAN" tingkat tinggi!!!!!!!!!

    BalasHapus