Minggu, 07 Juni 2009

Konspirasi di Balik Kisah Manohara

Laskar Pelangi | | Free Ebook | Free Ebooks Original story | laskar pelangi movie | laskar pelangi download | laskar pelangi mp3 | laskar pelangi dvd | laskar pelangi the movie | laskar pelangi lirik | laskar pelangi lyrics | laskar pelangi chord | laskar pelangi rapidshare | film laskar pelangi | laskar pelangi andrea hirata | laskar pelangi the movie novel laskar pelang | nidji laskar pelangi | buku laskar pelangi | lagu laskar pelangi | | kick andy laskar pelangi

Laskar Pelangi, Free Ebook, Free Ebooks, Original story, laskar pelangi movie, laskar pelangi download, laskar pelangi mp3, laskar pelangi dvd, laskar pelangi the movie, laskar pelangi lirik, laskar pelangi lyrics, laskar pelangi chord, laskar pelangi rapidshare, film laskar pelangi, laskar pelangi andrea hirata, laskar pelangi the movie, novel laskar pelangi, nidji laskar pelangi, buku laskar pelangi, lagu laskar pelangi, kick andy laskar pelangiTinggi...

Cantik...

Blasteran...

Mempesona...

Siapa yang tidak tau sosok wanita satu ini yang mulai terkenal karena kisah hidupnya yang "tragis" karena disiksa oleh suaminya sendiri hingga pihak Indonesia yang terkesan lambat merespon jeritannya. Weks...
Dalam beberapa hari emang si tembem ga ilang-ilang dari tv..bener-bener jadi seleb ne orang sekarang…kasian jg q liat nya..denger-denger yang ada sex abuse lah..disilet-silet lah..yang jualan kue lah..aduh-aduh..nasib mu nak..emang sejahat itu yah si coffe prince nya?? tapi knapa kamu ga visum-visum ampe skrg? ga bikin laporan resmi ke deplu?? etc

Ada beberapa hal yang membuat aq walaupun sebagai sesama perempuan agak kurang sreg dengan beberapa pengakuannya di beberapa tevisi. Bukannya memihak suatu kubu tapi lihatlah dengan realita yang ada :
1. OC Kaligis mundur jadi pengacara si manohara. Pengacara besar sampe mundur dari klien nya itu tandanya sang pengacara tau kebohongan kliennya (biasanya)..hehe..ato ada campur tangan pihak ke 3 (yang tidak dapat didefinisikan keberadaannya—klo ga’ salah dlm pelariannya, FBI sampai campur tangan ya?—)

2. Pernah lampu hijau (dulunya namanya lampu merah) keluarin foto-foto manohara dekat dengan anak orang-orang kaya salah satunya anak bakrie dan ada foto manohara + ibunya LAGI DUGEM LEPAS JILBAB dengan 2 cowok ..salah satu comment di topic koran tersebut adalah “ibunya memanfaatkan manohara untuk bayar utang” (lupa-lupa inget) (masi gosip jg kalo ini

3. Uda seminggu bebas tp ga bisa visum..tapi tadi dateng ke acara Miss Indonesia..ckckck…

4.Tapi kalo emang dia ga mau lanjutin kasus nya fine-fine aja sih..lagian dulu si nyokap udah pernah bilang kalo Mano balik aja uda cukup..mungkin uda pada capek kali ya??

Yap..begitulah..Manohara sekarang terlena dan terbuai dgn ketenarannya…wawancara dimana-mana, tawaran maen sinetron, iklan, syuting di acara lawakan…ga salah sih…cumaa yaaa…jadinya motivasi kamu dipertanyakan cin…ada bbrp fakta menarik disini sejak Bu Sarumpaet mengundurkan diri jadi pengacaranya (karena dianggap si Mano dan ibunya kurang serius)

Lucunya emang gitu...sekarang berita-berita yang beredar adalah tentang kebenaran crita si Mano…ada yang menganggap si Mano cuma mau cari popularitas doang ditambah lagi ada beberap crita (kemungkinan fakta) yang beredar sekarang

Yahhh..gituuu deee….dari pada urusin soal Manohara yang penuh dengan kejanggalan ini mending perjuangkan hak-hak TKI kita yang telah banyak berjasa memberikan devisa kepada negara , bahas tuntas Prita dari segala jeratan hukum , dan lebih baik usut tuntas masalah David yang penuh misteri di Singapore (en.wordpress.com).


tea mengutil, eh mengutip


Laskar Pelangi | | Free Ebook | Free Ebooks Original story | laskar pelangi movie | laskar pelangi download | laskar pelangi mp3 | laskar pelangi dvd | laskar pelangi the movie | laskar pelangi lirik | laskar pelangi lyrics | laskar pelangi chord | laskar pelangi rapidshare | film laskar pelangi | laskar pelangi andrea hirata | laskar pelangi the movie novel laskar pelang | nidji laskar pelangi | buku laskar pelangi | lagu laskar pelangi | | kick andy laskar pelangi

Reactions:
This entry was posted in :

3 comments:

  1. source nya jgn lupa yah..

    hehe...

    BalasHapus
  2. wakakakka... boleh juga kutilannya .. eh kutipan maksudnya :P

    BalasHapus
  3. Kagak percaya babar blas sm ManoHara N Desy Fajar Buduk:D

    BalasHapus